UNION SPORTIVE D'ETREPAGNY : site officiel du club de foot de ETREPAGNY - footeo

Histoire & Palmarès

Palmarès de l'Equipe Seniors A
2 ème Division 2009/20010 40 pts 8ème
2 ème Division 2008/2009 54 pts 5ème
2 ème Division 2007/2008 54 pts 6ème
2 ème Division 2006/2007 31 pts 11ème
2 ème Division 2005/2006 39 pts 10ème
2 ème Division 2004/2005 45 pts 10ème
2 ème Division 2003/2004 55 pts 7ème
2 ème Division 2002/2003 43 pts 7ème
2 ème Division 2001/2002 52 pts 6ème
2 ème Division 2000/2001 62 pts 3ème
2 ème Division 1999/2000 47 pts 6ème
2 ème Division 1998/1999 68 pts 2ème
2 ème Division 1997/1998 75 pts 3ème
US Etrépagny vient de remporter le trophée 1000000 visites 1 mois
1-3
Vernon / U15 2 mois
Vernon / U15 : résumé du match 2 mois
Vernon / U15 2 mois
1-0
ST MARCEL AS / SENIORS B 9 mois
ST MARCEL AS / SENIORS B : résumé du match 9 mois
9-0
SENIORS A / PITRES CA 9 mois
SENIORS A / PITRES CA : résumé du match 9 mois
2-1
VETERANS / GISORS F.C.G.V.N. 27 9 mois
VETERANS / GISORS F.C.G.V.N. 27 : résumé du match 9 mois
5-3
LYONS LA FORE / SENIORS B 9 mois
LYONS LA FORE / SENIORS B : résumé du match 9 mois
0-2
AILLY FONTAIN / SENIORS A 9 mois
AILLY FONTAIN / SENIORS A : résumé du match 9 mois
3-1
SENIORS B / FLEURY LA FOR 10 mois

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Président
  • 8 Dirigeants
  • 4 Entraîneurs
  • 2 Arbitres
  • 6 Joueurs
  • 18 Supporters

U11 Vainqueurs du tournoi de MESNIL SAINT LAURENT (02)

25 février 2018 15:42

U11 Vainqueurs du tournoi de MESNIL SAINT LAURENT (02)
Ce samedi nos U11 se déplaçaient à Mesnil St Laurent (02) pour un tournoi "à cinq" organisé par l'Arsenal club. Dans une poule de 6 équipes les joueurs de l'USE terminaient 1er de leur groupe avec 5 victoires en 5 matchs de 8 minutes. USE vs ARSENAL... Lire la suite